首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

黑龙江:绥化路政处望奎所对地方公路治超进行督导检查

来自:黑龙江绥化公路路政管理处 张玉鑫 日期:2015-04-25

104811pma97bhq1171t7o7.jpg

  按照黑龙江省绥化路政处“全面履行对治超工作进行监督检查职能”的统一部署,严格落实省局“确保治理到点、监管到位”的要求,绥化路政处望奎所根据“全县春融期治理超限超载工作会议”上,副县长苏洋同志关于“望奎所要深入治超一线进行专项推进,强化业务指导和对全县范围内源头治理、路面执法情况监督检查”的讲话精神,细化督导检查工作方案,对重点路段加强督导检查,对违法行为进行依法严管,采取有效措施,保证治超专项行动取得实效。
  4月14日 ,望奎所副所潘洪桥带领3名执法人员前往望奎辖区绥安公路,对县公路管理站治超工作开展督导检查,在绥安公路k30公路处,督导组对地方公路治超人员执法情况、着装规范、履行工作职责、工作态度、执法证件等进行监督检查,督导检查组协助地方治超人员当场滞留了2台超载车辆,针对存在的问题开具了《督导检查通知单》。
  通过此次行动,督导检查工作已初见成效,为望奎所今后的治超督导工作开了好头,把督导检查工作常态化打下基础,确保春融期治超工作取得实效。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44