首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西郭家塔超限站检查组至郭家塔超限站检查指导“迎国检”工作

来自:陕西郭家塔超限站 徐伟丽 日期:2015-05-02

  4月29日下午,延安公路管理局“迎国检”检查领导小组,在吕能宝副局长的带领下, 来到郭家塔超限站,检查指导“迎国检”工作进展情况。
  检查组首先对信息化平台录入进行检查,对录入的相关信息进行详细检查核对,对存在的问题进行耐心的指导,对存在不能解决的问题,明确主管责任人,以便于进行咨询。其次是召开现场工作会,一是学习“迎国检”检查方案,明确检查内容和人员,确定工作要求;二是由站长汇报近期迎国检工作进展情况、超限治理情况、安全生产情况及存在的问题,以及急需上级协调解决的问题;三是汇报检查中存在的问题,对能解决的问题明确整改期限,对自身不能解决的问题,确定请教主管人员,协调解决;四是吕副局长做目前工作形式和今后工作方向的讲话,要求全站干部职工进一步深化意识,自我加压,力争上游,以良好姿态,展示我们公路行业5年来的业绩;分析我们与宝鸡、渭南等先进地区的差距,明确提出要求:进一步深化“迎国检”认识,加快速度,赶超先进地区,保证不拖陕西省“迎国检”后腿;加强职工队伍建设,严格半军事化管理,明确管理的程度,提出管理的方案,搞好职工队伍建设的学习、工作、制度、举止、言行等各个方面。对现阶段治超工作提出要求:一是加强协调配合,做好与源头治超站点张家河的配合,掌握信息渠道,严厉打击短途超限运输拉沙车辆;二是与当地公路段、运管局等协调,严格执行“一超四究”和“黑名单”制度,大力打击闯站、逃逸车辆;三是搞好各方面的人际关系,借助各方面的力量,把治超工作做好。对存在问题,能解决的限期解决,对需上报协商的,详细记录,纳入日程。

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44