首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局制定2015年迎国检工作实施方案

来自:江西省上饶公路分局 王迎春 日期:2015-05-02

  为迎接2015年全国干线公路养护管理检查,扎实做好各项迎检准备工作,近日, 上饶公路分局结合本单位实际情况,制定并启动了迎接《“十二五”检全国干线公路养护管理检查工作实施方案》,为完成目标任务提供科学、有力的思想指导。
  实施方案确定了迎检领导小组、目标任务和工作安排,并将工作任务进行了逐月分解,落实到人,突出重点难点排工期。要求分局各部门按照安排,全力做好亮点展示、新技术应用、示范工程等迎检准备工作,以崭新的路容路貌和规范化的管理,充分展示上饶县国省干线公路养护管理新成就和良好形象,更好地为社会公众和经济发展务。 
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44