首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

吉林省敦化市公路管理段敦化市鑫安油路养护有限责任公司全力做好春季公路养护工作

来自:敦化市公路管理段 魏 坤 日期:2015-05-02

  近日,天气回暖,为营造安全畅通的春季道路交通环境,敦化鑫安养护公司早动手,早安排,全力做好春季公路养护工作。
  一是进行设备检修工作。鑫安养护公司现有机械设备20余台,大部分使用寿命较长,不同程度的老化,为不影响施工季节正常使用,从春初开始,养护人员对这些机械设备进行维修,经过近10天的维护修理,设备全部能够正常作用。部分车辆进行车检,避免出现交通违法等情况,为春季养护生产工作提供了良好的硬件设施。
  二是排查路况工作。积极组织技术力量,对管养公路进行认真排查,将排查的路况一一汇总,综合分析,并确定最佳修复方案。
  三是做好路面维修工作。冬天气温低,到春天天气逐渐回升,路面出现裂缝,从三月末开始全面进行沥青灌缝工作。四是开展公路美化工作。当前,先开展公路美化工作,将对管养的干线、县道成型路树段的路树进行修剪,对过往行车人员提供良好的视线。
  一年之季在于春,鑫安养护公司全体养路职工正以饱满的工作热情,全力投入到公路养护工作中,为圆满完成全年工作任务打下良好基础。

 

 

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44