首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

锡盟公路路政管理支队“路政宣传月”活动正式启动

来自:交通运输部  日期:2015-05-14

DCE4550879527CC15AA4400A5FA278CA.jpg

  5月11日上午九点在锡林浩特市贝子庙广场,锡盟交通运输系统执法人员走上街头开展集中宣传《内蒙古自治区高速公路条例》,同时正式启动锡盟“路政宣传月”活动。
  为深入贴近社会,全面提升宣传效果。锡盟交通运输局组织运管处、通行费管理处、公路管理处、路政支队及自治区路政执法监察总队锡林郭勒支队的执法人员参加“路政宣传月”启动仪式,在活动中共印制发放宣传单1000张,宣传册600册,出动宣传人员80人次,宣传车5台,设置大型拱门、宣传气球,并宣传条幅3条,现场广播路政法律法规材料。
  路政支队将进一步利用现有资源,扎实开展宣传工作。在各旗县路政大队办公区、超限检测站等地悬挂标语、张贴宣传画。借助新闻媒体、互联网、官方微博、微信等宣传方式扩大宣传影响力。我们将以本次“路政宣传月”活动为契机,加快建立健全路政管理的长效宣传机制,深入有效的开展路政宣传工作,充分展示路政管理特色,积极争取社会公众对路政执法的理解和支持。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44