首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

[北京]密云县联合开展超限超载治理工作

来自:北京市交通委员会  日期:2015-05-17
   为确保密云县人民的生命财产和交通设施安全,切实保护密云青山绿水的宜居环境,维护道路的通畅,深入贯彻密云县治超专题会议精神,治超办起草《关于进一步加强密云县货车超限超载治理工作的通告》,并上报密云县政府,经县法制办审核修定后,于2015年4月29日至5月7日,每天在《密云新闻》后播出。密云县交通局、公安局、公路分局、城管执法局等执法单位将联合对违法超限超载运输企业、货运车辆进行治理;各成员单位将根据职责,依据有关法律规定进行高限处罚;对违法行为当事人予以警告,形成自主修正、相互告诫的有序氛围,并为进一步开展治超工作创造有利条件。《通告》的播出社会反响强烈,对大车司机具有强烈的震慑作用,加之四位一体的执法机制,将有效抑制超载超限的违法行为。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44