首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

郧西县路政大队规范执法践行“守纪律讲规矩作表率”

来自:郧西县公路局路政执法大队 方 平 日期:2015-05-18

  日前,郧西县公路路政执法大队以“守纪律讲规矩作表率”为主题,积极开展第十六个党风廉政建设宣教月活动,有效提升了全体执法人员依法行政水平,队伍素质有新提高,形象有新转变。

  一是加强学习培训。通过学习教育,每位路政执法人员都要从政治纪律、工作纪律、组织纪律、生活纪律、工作作风等方面,结合自身实际谈感受、查问题、剖根源,撰写学习心得体会。二是规范执法行为。每位执法人员要真学、真懂、真干,进一步严明政治纪律和政治规矩。充分认识认清形势,深入贯彻习近平总书记的“五个必须”和“五个绝不允许”的要求,做清醒人、明白人、局中人、带头人,把党的纪律和各项规章转化为日常行为重要规范,不断增强行为自觉。三开展自查自纠。结合工作实际,深刻分析问题成因,研究制定整改措施。严明各项纪律,健全规章制度,加强各中队及超限站点的管理。做到学习有热度,查找有深度,整改有力度。四做好工作表率;全体执法人员在新常态下要有五提升,进一步提升大局意识、进一步提升法律意识、进一步提升管理意识、进一步提升服务意识、进一步提升团队意识,以此促进各项工作落实到位。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44