首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

上饶公路分局安排部署2015年新闻宣传工作

来自:江西省上饶公路分局 游文梅 日期:2015-05-18

  2015年是国检年,上饶公路分局调整新闻宣传工作方向,以宣传迎“国检”工作为这重点,充分展示“十二五”期间上饶公路改革的巨大成绩。
  该局2015年信息和宣传工作仍坚持以党的十八大精神为指导,深入实践科学发展观,以服务经济社会发展、农村建设和人民群众安全便捷出行为出发点和落脚点,突出行业特色,加强舆论宣传,把握时代脉搏,弘扬新风正气,力争把公路建设、公路养护、路政管理、治超管理、安全生产、党风廉政及精神文明建设等方面工作好的做法、经验和亮点向社会宣扬出去,充分展示公路部门和省级文明单位良好社会形象,树立行业新风,促进公路事业发展。
  该局加强领导,成立了由副局长任组长的2015年迎国检宣传工作领导小组,宣传组根据上级部门制订了宣传实施方案,结合分局实际,具体明确了“迎国检”宣传的主要工作任务和要求,确定了各项宣传工作日程,以多种形式开展“迎国检”宣传活动。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44