首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

学习宣传《条例》提高法制化管理水平

来自:呼伦贝尔分局哈克收费所 郭亚楠 日期:2015-05-18

  依据呼交路政发[2015]20号文件精神,为进一步统一思想认识,提高我收费所职工整体能力和专业水准,我收费所已于4月末成立了《内蒙古自治区高速公路条例》(以下简称《条例》)宣传学习领导小组。即日起,组织两个收费班组的职工集中学习《条例》内容,每班一次,每次两小时。
  刘海荣所长指出,考虑到我所职工工作性质的特殊性,没有安排太高的学习强度,但每次学习要端正态度,保质保量,有效率地将《条例》内容逐步学习完毕。
  《条例》的颁布实施对高速公路相关工作具有重要意义和深远影响。此次《条例》的颁布,标志着我自治区高速公路事业迈向法制化、规范化新台阶,对于增强高速公路管理者、服务者、使用者的学法尊法、守法用法意识,提高依法执政工作能力大有裨益,为高速公路各项工作提供了强有力的法制保障。
  本次有关《条例》的集中学习,在我收费所职工中反响热烈,大家纷纷表示,经过学习,加深了对本职工作的认识,《条例》内容对实际工作有一定的指导意义,对今后进一步完善窗口服务有一定的帮助。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44