首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

省公路局副局长寿华赴杭州萧山机场高速公路改建工程开展督查服务

来自:浙江省交通运输厅  日期:2015-05-18

  5月14日下午,省公路局副局长寿华率萧山机场高速公路改建工程服务指导小组成员赴机场公路改建工程现场开展督查服务,省交通设计院、杭州市公路局、机场高速公路滨江段、萧山段指挥部等单位单位参加督查服务。
  寿华副局长一行现场检查了机场高速公路改建工程第三、第六、第七合同段施工现场,并召开了现场座谈会。机场高速公路滨江区段和萧山区段建设单位就目前项目推进情况、存在困难和下步工作计划等情况进行了汇报,督查服务小组就项目目前存在的部分困难提出了指导意见。寿华副局长对机场高速公路改建工程目前的工程进展、质量和安全情况表示肯定,并就下一步工作提出五点要求:一是要全力以赴、打好硬仗;二是要整体推进、协调作战;三是要咬定目标、确保完成;四是要规范运作、程序到位;五是要重视质量、安全,不能放松。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44