首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省泰兴收费站举办职工春季运动会

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-05-18

  5月13日下午,江平线泰兴口岸收费站举办了职工春季运动会,共有52人次参加了跳绳、托球跑、定点投篮和拔河四个比赛项目。选手们集体力、耐力、巧力和智力于一体,在啦啦队的呐喊声、助威声和掌声中你追我赶、不甘落后、勇于拼搏、团结协作,精彩激烈的比赛带给大家刺激感、满足感和成功后的喜悦感。
  近年来,该站多次开展了职工篮球、乒乓球、羽毛球比赛,职工汉字听写比赛和职工业务技能劳动竞赛活动,不断丰富职工文化生活,陶冶干部职工的思想情操,提高干部职工的文明程度,增强干部职工的和谐协作和集体荣誉感,激发广大干部职工的凝聚力、向心力和战斗力。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44