首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南勐腊路政维护公路路域环境

通讯员:韩小川←点击姓名查看 单位:云南勐腊公路路政管理大队 日期:2015-05-19

  云南勐腊县勐仑镇勐醒国道G213兰磨线K2815+500M左侧有少数村民及单位、企业在公路边乱倒垃圾,严重影响了该路段整洁美观的形象,虽然经过路政大队的多次治理,但在该路段乱倒垃圾的现象仍然存在。针对上述问题勐腊路政加大了在该路段的巡查和整治力度,5月13日,路政人员在巡查过程中在兰磨线K2815+500M左侧发现并制止了1起在擅自在公路两侧倾倒垃圾的违法行为,并对当事人进行了处罚教育,清理垃圾10余立方米。
  在此,勐腊路政呼吁公路沿线的单位、企业及群众将垃圾倾倒到垃圾填埋场和垃圾池,不要为图方便省事在公路两侧随意倾倒垃圾,自觉维护公路的整洁美观,保护热带雨林的生态环境。今后勐腊路政还将继续加大巡查频率,及时有效地组织配合养护部门等相关部门对公路两侧的垃圾进行清除治理,保证路域环境的整洁,公路的安全畅通。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44