首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

上饶公路分局扎实做好职工书屋建设工作

来自:江西上饶市公路管理局上饶分局 裘东英 日期:2015-05-19

  近年来,在获得省级职工书屋的基础上,上饶公路分局认真学习贯彻落实《江西省职工书屋标准化建设实施方案》文件精神,扎实做好职工书屋建设的各项工作。
   一是完善制度。积极探索、建立和完善各项规章制度,逐步建立健全“职工书屋”管理制度,确保“职工书屋”健康有序地稳步发展;二是精心谋划。分局结合实际,制订职工书屋建设实施方案,确定专人负责,建立信息报送制度;三是加大投入。为改善图书资料室的基础设施,完善图书资料室的各项功能,包括图书电子管理系统、图书采购、桌椅添置等方面加大建设资金的支持;四是抓好使用。在不断完善职工书屋建设中,充分发挥书屋的文化功能,提高职工读书热情,丰富职工精神文化生活,使书屋真正成为职工学习之所、职工之友。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44