首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南勐腊路政开展“三严三实”教育

来自:云南勐腊公路路政管理大队 韩小川 日期:2015-05-19

  为进一步加强勐腊路政大队干部职工思想教育,凝聚人心,统一思想,树立正确的人生观、世界观和价值观,5月6日,勐腊公路路政管理大队开展践行“三严三实”争做“忠诚干净担当”路政员——“我为四个路政建设做什么”学习讨论活动,深入学习贯彻习近平总书记在云南考察工作时的重要讲话精神,按照上级部门的要求,大队动员部署“三严三实”专题教育实践活动。
  活动通过自我反省、集体讨论、领导点评等方式进行。活动过程中强调了要充分认识“三严三实”的重大意义、深刻内涵和本真要求,以严而又严的精神、实而又实的作风,扎实开展好“三严三实”专题教育实践活动。讨论中勐腊大队全体干职工以专题教育实践活动为契机,按照忠诚、干净、担当的要求,踊跃发言,对自身在思想观念、工作作风、精神状态等方面存在的问题,进行深刻的反思检查,对自己如何做好“法治路政、智慧路政、平安路政、服务路政”四个路政建设,提出了意见和建议。
  讨论结束后勐腊大队全体职工针对存在的问题写了对照检查材料。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44