首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏吴江230省道收费站分解目标责任清单促征收

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-05-20

  为落实上级公路部门确定的各项目标任务,230省道吴江收费站结合工作实际,强化措施,分解目标责任,确保完成全年通行费征收任务。
  一是落实目标责任,合理分解任务。将目标责任清单分解落实到各班组﹑股﹑室,细化目标责任考核,结合《苏州市普通公路收费站管理标准化考核表》对各部门目标任务完成情况进行量化考核。
  二是继续执行绿色农产品车辆和太仓港集装箱查验程序,坚决杜绝假冒“绿色通道”违规行为,防止通行费流失,确保绿通﹑太仓港集装箱等免费车辆查验取得实效。
  三是强化稽查量化考核。积极配合路政治超部门开展超限车辆“非现场处罚”工作,做好超限车辆数据﹑录像的整理汇总,进一步规范稽查制度及工作流程。
  四是强化监控管理。完善监控人员工作制度和规范化流程,通过服务质量严格考核监控人员对收费现场、突发情况处理、违章车辆审核及录像剪辑等业务工作的完成情况,充分发挥监控员“监”和“控”的作用。
  
五是建立整治收费环境的长效机制,充分发挥联合治超“黑名单”系统的作用,加强与公安、交警、路政等部门的联动,加大违章车辆的查处力度,使站部的超限率明显下降,确保通行费的足额征收。

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44