首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东东营垦利公路局ETC收费额首季实现开门红

通讯员:王翠萍←点击姓名查看 单位:山东东营垦利公路局 日期:2015-05-21

  【本站通讯员 王翠萍】截止到3月底,山东省东营市垦利公路局ETC服务网点已办理鲁通卡273张、OBU安装244部,网点充值金额达到717.46万元,比去年同比增长117.21%,超额完成了第一季度收费任务,实现了首季开门红,打响了ETC收费工作的头炮。
  今年以来,网点高度重视ETC业务推广工作,通过加大推广力度、加强队伍建设、强化文明服务、创造品牌效应等举措,扩大了ETC客户规模,拓展了ETC业务市场。一是加大ETC推广力度。充分利用广播、报纸、网站平台等宣传媒介,采取多渠道、多形式开展14省联网的宣传,提高公众认知度、社会影响力。并通过争创市级青年文明号、市级工作先锋岗等活动提高网点的社会知名度。二是加强队伍建设。开展ETC业务大练兵,使工作人员在比赛中熟练掌握各项业务技能,确保“零失误”。对上岗着装、文明礼仪、工作证件、程序流程等统一规定,确保工作人员在办理业务时都能做到业务熟练、快速准确、文明规范。采取集体学和个人学相结合的方法,提升工作人员的服务水平、业务素质。三是强化文明服务。为了保障服务到位,网点推行了统一使用规范用语和推行首问责任制、服务承诺制、推行微笑服务、服务延伸到服务对象现场四项服务措施,让来办事的客户真切的感受到ETC客服人员服务到位到家的温馨感觉。工作人员树立全心全意为客户服好务的理念,以一流的服务质量和一流的工作效率,提供心贴心零距离的服务。四是创造品牌效应。注重打好服务品牌,让客户办理业务舒心、省心,通过优质服务实现“口碑效应”,以“滚雪球”的方式实现服务带动营销,使服务网点的客户群体不断扩大,好评率达到100%,在广大客户中树立了良好的口碑。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44