首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东东营垦利公路局ETC工作成效显

通讯员:王翠萍←点击姓名查看 单位:山东东营垦利公路局 日期:2015-05-21

  【本站通讯员 王翠萍】2014年以来,垦利公路局ETC服务网点完善创新服务模式、提高服务效能,实施省民时、顺民意、暖民情三民文明服务,采取三项措施,树立了良好窗口的服务形象,工作取得了明显成效。全年,共办理鲁通卡1086张,安装电子标签799部,网点充值1919.22万元,网上充值26.3万元,与去年同比增长195.3%。
    一是加大宣传力度。通过在政府网站发布公告、政务网发送通知、在银行网点咨询台发放宣传单、在人员密集的地方设立流动宣传点、在服务网点大厅播放鲁通卡宣传专题片等形式提高社会各界对ETC业务的认知度。目前,已为垦利县200多个单位和企业办理了鲁通卡业务,网站点击2500次,发放宣传材料近2500份。二是规范办事程序。先后制定和完善了《垦利公路局ETC服务网点办理程序及管理办法》等,形成了科学决策、有序管理、高效服务的运作机制。为保障服务到位,网点推行了:统一使用规范用语;首问责任制,服务承诺制和AB角转换制。把服务延伸到服务对象现场,实行跟踪服务、预约服务和上门服务等几项硬措施。三是创造品牌效应。该局网点人员通过聊天的方式了解客户对鲁通卡和服务的意见、看法,了解客户的需求,收集有用的信息。针对各服务对象的公务车使用特点,主动采取上门服务、延时服务、快捷服务、挫时服务等方式,通过优质服务实现“口碑效应”,使服务网点的客户群体不断扩大。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44