首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局廉政文化建设常抓不懈

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶市公路管理局上饶分局 日期:2015-05-21

  近年来,上饶公路分局把推进廉政文化建设,深化党风廉政教育作为惩防体系的一项重要工作常抓不懈,以“三个重”进一步推进廉政文化建设。
   一重部署。党支部把廉政文化建设列为全年工作重点,摆上重要日程,成立廉政文化建设领导小组,制定廉政文化建设实施方案,建立廉政文化建设机制,做到级级有安排部署,层层有活动任务。二重指导。加强与上级纪委宣教部门的联系和沟通,适时邀请市、县宣教办干部和有关方面专业人士到分局指导。三重推广。对廉政文化建设开展得好的股室、道班进行推广,并向市、县纪委推荐、申报廉政文化建设示范点,不断强化廉政文化建设。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44