首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东枣庄峄城收费处走进戒毒所慰问演出

通讯员:王 敏←点击姓名查看 单位:山东枣庄峄城收费处 日期:2015-05-21

  【本站通讯员 王 敏】近日,206国道峄城收费处职工冒着蒙蒙的细雨携手峄城义工协会一行60余人去枣庄市强制戒毒所参观并慰问演出。
  在戒毒所民警的统一指挥下,慰问人员及戒毒所学员按指定位置有序落座。其后,此次活动组织者对举办本次活动的意义、目的作了宣讲,并对会场纪律作了具体要求。演出围绕“远离毒品 珍爱生命”的主题,为公安干警及戒毒人员献上了一台精彩节目,取得了良好的社会效益和教育效果。慰问演出结束后,职工纷纷表示,通过这次参观教育活动,看清楚眼前形形色色的事物,要懂得珍惜现在的生活。我们大家一定“要拒绝毒品,珍爱生命”。要从反面教材中吸取教训,要远离毒品,洁身自好,不断加强党纪国法学习,进一步增强廉洁从政意识。此次参观是收费处加强干部职工廉政教育的重要举措,起到了警示教育的作用。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44