首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南省西双版纳路政支队团委重温入团誓词

通讯员:张 晶←点击姓名查看 单位:云南西双版纳公路路政管理支队 日期:2015-05-21

a0b4b72a895427e6863f9aa086da0143.jpg

  “我宣誓:我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议,履行团的义务,严遵团的纪律,勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后。为共产主义事业而奋斗。”5月14日上午,云南省西双版纳公路路政管理支队15名青年团员聚集在西双版纳风情园,瞻仰解放纪念碑,面对团旗重温入团誓词,纪念中国共产主义青年团成立93周年暨“五四”运动96周年。
  面对着西双版纳解放纪念碑,支队团员青年再一次举起右手,庄严地向团组织宣誓,重温了激情澎湃的入团宣誓仪式,随后,集体肃立默哀三分钟,向所有为革命牺牲的先烈们表示最沉重的哀悼,最后,向纪念碑献上鲜花,深切缅怀先烈们为了民族的解放、人民的幸福生活,在硝烟弥漫的战场上英勇战斗,顽强拼搏,直到流尽最后一滴血,永远长眠在我们脚下的这片热土上。
  重温入团誓词,是一种激励,一种鞭策,更是一种对信仰的强化。大家纷纷表示,要珍惜今天来之不易的幸福生活,充分发挥共青团生力军作用,更加积极地投入到路政管理工作中去,守纪律、讲规矩、强服务、讲奉献,紧跟党的步伐,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“三严三实”,争做“忠诚干净当担”好青年,树路政部门良好形象。

 

 

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44