首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南西双版纳路政支队展风采 树形象

通讯员:张 晶←点击姓名查看 单位:云南西双版纳公路路政管理支队 日期:2015-05-21

  5月16日上午,云南省小勐养至磨憨高速公路改扩建工程试验段,开工仪式在景洪市小勐养至磨憨高速公路银河立交收费站隆重举行。省委书记李纪恒宣布项目开工,省长陈豪出席并主持开工仪式,交通厅、总队领导及省、州、市各相关部门负责人出席开工仪式,版纳路政支队抽调48名路政员偕同西双版纳高速公路路政管理大队22人组成70人的路政方队参加仪式。
  总队、支队领导高度重视此次活动,支队领导结合工作实际,精心组织,亲自挑选精兵强将组成方队,多次就统一着装进行讨论。总队李正刚副政委带领总队机关工作人员积极参加方队的训练并给予现场指导,力求充分展示路政队伍良好的精神风貌。活动当日,路政方队队伍整齐、步伐一致、神采飞扬、英姿飒爽,吸引了众多群众的目光以及媒体的关注,在将近一个小时的仪式中,路政方队队员头顶40℃以上炎炎烈日,克服高温酷暑,即使汗流浃背也纹丝不动,圆满完成了厅、总队交予的任务,表现出路政员严明的组织纪律,充分展示了西双版纳路政执法队伍良好的精神风貌,树路政部门良好形象。

 

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44