首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省榆林九里山超限站开展“路政宣传月”活动

通讯员:张亚雄←点击姓名查看 单位:陕西清涧县九里山超限检测站 日期:2015-05-21

 dabcff8aa3bcac516ff19a169852f70a.jpg

 d82795d3796dd349eff322cdc7679997.jpg

  【本站特邀通讯员 张亚雄】近日,陕西省210国道九里山超限运输检测站,以“沿公路、到乡镇、进源头”的总体宣传方针,采取多种形式,深入开展“路政宣传月”活动,宣传内容以“迎国检”、砂石料集中整治为主导,广泛宣传治超相关法律法规。
  一是延辖区主干线路段,组织宣传车采取语音巡回播报的形式广泛宣传《陕西省公路条例》等法律法规。二是以固定检测站点为中心,以盲区砂石料集中运输路段为重点,采取悬挂横幅、张贴标语的形式宣传迎国检集中整治活动的重要性。三是执法人员深入源头、源尾装卸场、点,采取发放传单、现场解读超限治理,保护路桥安全与广大群众的密切关系及深远意义。
  通过此次宣传工作的深入开展,有效提高了运输从业人员的思想认识,同时也赢得了广大群众的理解和支持。为推动我站迎国检各项工作和集中整治活动奠定了良好的基础。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44