首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西延安姚店超限检测站姚店超限站积极安排部署“迎国检”各项工作

来自:陕西延安姚店超限检测站姚店超限站 何 剑 日期:2015-05-20

  为全面做好迎国检各项准备工作,姚店超限站早谋划、早准备、早落实,多举措积极做好“迎国检”准备工作。
  一是强化学习,树立良好形象。全站以“迎国检”为抓手,强化执法人员培训教育,加大治超相关法律、法规的学习力度,努力提高执法人员的整体素质和执法水平,不断规范治超执法行为,提升行业服务质量,树立治超队伍良好形象;二是部门联动,治理超限行为。与公安、交警等部门按照“各尽其责、联动协作、执法规范、简便高效”的原则,以姚店超限站站点为依托,深入开展超限超载联合治理工作,有效遏制车辆超限运输行为;三是加强流动巡查,加大稽查力度。逐步完善治超监督巡查和稽查制度,加大路面治超执法力度,强化盲区路段流动稽查,遏制短途超限运输反弹;四是完善内业资料。集中人力物力,把握时间节点,高标准、严要求,进一步对“迎国检”内业资料进行充实、完善,对资料进行查漏补缺、认真梳理,规范各项内业资料,做到内业资料形式标准、格式统一、内容完整。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44