首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

常州首次采用路面综合养护车进行公路小修

来自:  日期:2015-05-21
  5月12日,常州公路部门对338省道上部分路面坑槽使用路面综合养护车进行修补,这是我市干线公路首次采用该设备实施小修作业。



  路面综合养护车是一种新型沥青路面养护设备,是针对沥青路面在使用过程中产生的坑槽、裂缝、沉陷等多种病害的修补处理设计而成,具有灵活快捷、安全高效、节能环保、修补效率高、修补质量佳等多项优越性能。该设备能适应各种气候作业,克服了传统作业方式在冬季及梅雨季节不能施工的缺点;同时,该设备采用集成集约设计,综合配套切缝机、凿岩机、鼓风机、装料车、喷油车、压路机等设备, 极大提高了工作效率,维修5m2工程量,按照传统工艺需要8~10位养护工人配合各种机具6~8台套,耗时1小时完成;目前只需3~5位养护工人配备该综合养护车,大约耗时30分钟,施工功效显著提升。




新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44