首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西姚店超限站开展作风纪律整顿

通讯员:何 剑←点击姓名查看 单位:陕西延安姚店超限检测站 日期:2015-05-22

  近期,姚店超限检测站结合市公路局开展的“三严三实作风纪律整顿活动”为契机,深入开展治超队伍作风纪律整顿活动,切实解决当前治超执法队伍中存在的突出问题,改进工作作风、树立文明执法、规范执法的良好形象,着力营造规范高效、公平公正、政令畅通的执法环境。
  此次作风纪律整顿,明确了整顿重点,一是着力解决转变观念、解决思想上的麻痹问题;二是转变作风、解决工作上的软弱涣散问题;三是依法行政、解决执法不规范问题;四是严肃纪律、解决执法不廉问题。严格按照交通运输部治超工作“十条禁令”和“五不准”规定规范执法行为,全面加强队伍管理和人员素质的提高,努力建设执法权限法制化、执法内容标准化、执法程序合法化、执法监督经常化、执法管理制度化的“五化”治超队伍。该站决心通过这次作风纪律整顿,在认识上不断提高,在管理上不断突破,全力打造一支“政治合格、业务过硬、作风优良、纪律严明”的高素质治超执法队伍。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44