首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

山东东营垦利公路局确保作风建设“新常态”

通讯员:王翠萍←点击姓名查看 单位:山东东营垦利公路局 日期:2015-05-22

  【本站通讯员 王翠萍】为切实转变干部职工作作风,认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把握“担当、务实、创新、清正”要求,垦利公路局全局开展“五不让”活动,以作风建设“新常态”确保机关干部在岗、在行、在状态。
  一是不让群众受到冷遇。贴近群众办实事,对不符合条件的办事者,耐心细致做好解释工作,特事特办、急事急办、难事巧办、杂事合办,搭建方便客户和人民群众办事的“快速通道”。二是不让工作延误。严格落实《首问责任制》和《限时办结制》,路政服务大厅和ETC网点窗口单位切实做好AB角转换制、预约服务制,在办理各种事务、业务中坚持做到不推诿、不拖延,不断提高办事效率。三是不让各种差错出现。从强化责任心入手,加强业务能力培养,接听好每一个电话,接待好每一位来访者,处理好每一件事务。四是不让不廉行为发生。坚持按制度办事,按程序办理,始终做到慎独、慎微、慎始、慎终,树立和保持为民、务实、清廉的良好作风。五是不让公路部门形象受损。强化主人翁意识,不讲有损公路形象的话,不干有损公路形象的事,以热情、优质、高效的服务,狠抓各项工作落实,树立和维护单位的良好形象。通过开展活动,努力转变工作作风,大力提高工作效率,着力提升垦利公路局良好形象,造就一支高素质干部队伍。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44