首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局工会职工利益无小事

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶市公路管理局上饶分局 日期:2015-05-21

  职工利益无小事是上饶公路分局工会一贯的理念,该局工会把关心职工生活,解决职工关心和迫切需要解决的问题作为一项重要任务来抓,以增强职工的凝聚力和向心力。
  2014年以来,该局工会开展多项活动关心职工,“三八”妇女节、九九重阳节召开座谈会,让女同志感受到妇女半边天的骄傲,让退休职工感受到党和组织还记住他们曾为公路事业奋斗过;“五一”劳动节积极开展丰富多彩的文娱活动,满足了职工不断增长的精神文化需求;凡职工生病住院、去逝,分局领导和工会人员都会前往看望慰问,使广大职工切实感受到工会的温暖和关心;每年过80岁生日的退休老职工,工会将会送上生日蛋糕和慰问金,衷心祝愿他们健康长寿。
  工会通过开展一系列关爱活动,让广大职工真心地感受到组织的温暖,有力地促进了分局各项工作的开展。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44