首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局增强党员拒腐能力促党风廉政建设

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶市公路管理局上饶分局 日期:2015-05-21

  为有效推进党风廉政建设工作,增强党员、干部拒腐防变能力,上饶公路分局不断创新党风廉政建设思路,多措并举促进党风廉政建设。
  一是加强宣传教育。结合党风廉政学习教育月活动,突出重点,明确职责,扎实做好党风廉政建设工作。二是加强制度建设。从存在问题、关键环节入手,加强和完善各项管理制度。三是加强监督管理。严格考勤管理制度,把廉政建设有效融入到各项工作中。四是加强厉行节约。大力弘扬艰苦奋斗精神,反对铺张浪费现象,细化支出管理,节约开支。五是加强队伍建设。通过制度建设、宣传教育和监督管理等措施,打造廉洁、务实、高效的干部队伍,营造良好的崇廉尚廉氛围。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44