首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林碾房峁治超站大力开展“路政宣传月”工作

通讯员:常金莉←点击姓名查看 单位:陕西神木碾房峁超限检测站 日期:2015-05-22

  【本站特邀通讯员 常金莉】5月份以来,碾房峁治超检测站以“路政宣传月”活动为工作重点,大力开展宣传工作,营造良好的舆论氛围。该站以《公路法》、《公路安全保护条例》、《陕西省公路条例》等法律法规为宣传重点,以悬挂横幅、张贴标语、散发宣传单、走访源头企业、现场讲解、播放音频等多种形式开展宣传工作,营造声势浩大的宣传工作。同时,该站针对特殊人群、特殊场所进行不同类型的宣传工作,重点对违法承运人进行现身说法,对存在绕行道路的个别村庄进行现场说法,让他们学法、懂法、用法。
  此次宣传,共悬挂横幅1条,张贴标语10条,散发宣传单2320份,走访企业25人次。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44