首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

一件特殊的邮包

通讯员:陈建峰←点击姓名查看 单位:江苏泰兴口岸收费站 日期:2015-05-23

  【本站通讯员 陈建峰】5月21日下午,江平线泰兴口岸收费站收到了一封来自安徽省皖是县耿玉材驾驶员寄来的邮包,包内有一封感谢信和一面锦旗。耿玉材在信中说,他本想亲自前来感谢的,由于路途遥远不便,工作又忙,来不了,就寄来一面“急他人所急 解他人所困”的锦旗感谢该站收费二班全体人员对他们的热情、无私的帮助。
  五一长假期间,耿玉材驾驶面包车带着亲朋好友外出旅游。1号晚上19:30许,经过江平线泰兴口岸收费站免费车道时,由于刹车失灵,将车撞在收费亭保护栏上,导致车内两位乘客受伤,其中一位口腔出血。当班工作人员立即采取措施,联系附近村医和汽车修理工,并提供其他帮助,在最短时间内,让他们安全离去。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44