首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西省榆林大保当超限站扎实开展《路政宣传月》活动

通讯员:曹李华←点击姓名查看 单位:陕西省204省道大保当超限运输检测站 日期:2015-05-22

6cf1b80a0555c963cfdfa8bb2a05f1e2.jpg      

  【本站高级通讯员 曹李华】为了贯彻落实好今年5月份全国首个《路政宣传月》活动,大保当治超站按照交通运输部和省市安排,以“规范执法、提升服务”为主题,以“路政宣传月”活动的开展为契机,扎实开展该项宣传活动。
  宣传活动期间,该站紧密结合当前治超工作,通盘考虑、统筹安排。出动路政执法车10辆次,深入矿区、企业,张贴《陕西省公路条例》30余幅、散发治超相关法律法规传单3000余份,悬挂宣传横幅2条,并充分利用车载语音广播在辖区重要节点位置宣传《公路法》、《公路安全保护条例》及《陕西省公路条例》。
  通过多举措宣传,该站既向群众普及公路安全保护法律知识,又积极争取社会公众的理解与支持,扩大了宣传影响面,确保了“路政宣传月”活动取得实效,为下阶段治超工作的开展打下来良好的基础。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44