首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

内蒙呼伦贝尔哈克收费所迎国检树新风

通讯员:郭亚楠←点击姓名查看 单位:内蒙呼伦贝尔哈克收费所 日期:2015-05-22

  今年3月份以来,我收费所始终以迎国检工作为重点,有方向,有条理地完善通行费征收工作中的各个环节:持续转变工作作风,搞好廉政建设,完善文明服务,抓好征费管理,规范工作程序等。哈克收费所始终秉承以人为本的服务理念,为人民服务,实行挂牌上岗制,以文明的服务、良好的形象,彰显通行费征收人员的精神面貌。备检期间,我收费所全体职工团结一致,同心协力,从大局出发,学习借鉴以往收费所迎国检的经验,对照自身查缺补漏,紧跟步伐。
  收费一线是收费所工作的核心所在;监控制度是收费工作安全平稳进行的有力保障,因此,收费和监控工作要作为重点来抓。为进一步做好迎国检工作,所长刘海荣同志、副所长李伟同志,加大了监控视频的抽查力度。重点查验晚班和夜班收费员及监控员是否睡岗离岗,收费员上岗期间是否文明服务,监控员上岗期间是否做与工作无关的事等情况。
  为保护路产路权,保证高速公路设施不被损坏,保障车辆通行安全,我收费所严格按照文件要求,控制超载超限车辆的进入高速,及时拦截闯关车辆、自行车、摩托车、三轮车等车辆。为提高收费工作效率,按照突发事件应急处置预案,定期进行演练,确保职工将应急处置流程熟练掌握。
  预计6月初,我收费所迎国检领导小组将对照任务分解表,组织一次内部自检自查。主要检查各股室文档整理情况,通行费各类报表上报情况,职工内务管理情况等内容。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44