首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局周密部署迎“国检”

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶市公路管理局上饶分局 日期:2015-05-24

  为以“畅、安、绿、美、舒”的公路环境迎接全国干线公路养护检查年,近期,上饶公路分局积极对照迎“国检”检查评分标准,制定迎“国检”实施方案,强化措施,周密部署迎“国检”各项工作。
  一加强组织领导。要求分管领导高度重视,定期召开迎“国检”专题会议,围绕迎“国检”工作实施方案,对阶段性应完成的目标工作实行编号管理,真正让迎“国检”每项工作落到实处。二完善内业规范化资料。按照交通运输部检查内容和全国干线公路路政管理检查管理规范化检查评分表的要求,认真、细致、逐条整理和完善各项内业资料。三组织开展专项整治外业工作。根据迎“国检”的有关要求和上级部门的安排,深入开展多形式、多渠道的公路法律法规宣传活动,对辖区内国省道干线公路存在的非公路标志牌、广告标牌、公路建筑控制区、公路公路用地上违法行为、公路平面交叉道口、集镇过境公路路政管理问题,组织开展专项整治。四完善服务窗口和治超站建设工作。根据省公路局有关行政许可服务窗口和治超站建设的要求,做到统一对外形象,服务大厅整洁有序,接待室设施齐全,服务态度文明有礼。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44