首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

泸州路政管理支队开展岗位公开竞聘

通讯员:←点击姓名查看 单位:泸州电视台 日期:2015-05-24

  为进一步加强超限检测站现场管理,提升管理服务水平,完成道路交通安全综合整治巩固年行动,今天上午,泸州市路政管理支队在超限检测站进行了常务副站长的公开竞聘。

  共有七人报名参加了该职位的竞聘,他们讲分别参加了笔试,演讲和面试,经过综合评定后最终结果将出台。据了解,这也是市路政管理支队首次进行职位的公开竞聘。

  李伦 护国超限检测站站长助理:我们这一次的竞聘的话让大家更加有一个进取心,能够更好的展现我们路政执法队伍管理阶层的一个风采。

  陈彬 江阳超限检测站站长助理:通过支队这样的公开竞聘的方式,让我们大家在一个公平的环境里面竞争,这样,有利于我们自身素质的提高,也更有利于我们自身工作的开展,让我们,治砂工作更上一个台阶。

  下一步,市路政管理支队还将在各个基层站点进行各岗位的公开竞聘,以此来促进整个路政执法队伍素质,执法水平的提高。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44