首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林孤山治超站开展“路政宣传月”活动

来自:陕西榆林孤山超限运输检测站 付志强 日期:2015-05-25

eed3face33ff02be9ec6ae29774ee7cb.jpg


  为了贯彻落实首个“路政宣传月”活动,5月份以来,孤山超限站根据省市工作安排,加强组织领导,突出重点、有序安排、层层推进,深入开展了“路政宣传月”活动。
  宣传活动重点以《公路安全保护条例》、《陕西省公路条例》为重点。一是在检测站设立了宣传咨询点,对司乘人员进行政策讲解;二是在检测站、沿线公路要道、重点煤矿企业悬挂条幅、发放传单;三是进行了大型厂矿企业走访活动,以营造专项治超活动的良好氛围。
  活动期间,共出动宣传人员15人次,悬挂大型横幅5条,散发传单5200余份,张贴宣传标语20份,走访大型煤矿3家。通过宣传活动,营造了良好的社会舆论和执法环境,最大限度取得社会各界的理解与支持,增强群众爱路、护路意识,为下一步工作打下良好的基础。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44