首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西新余渝水公路分局组织干部观看专题讲座

通讯员:周 琴←点击姓名查看 单位:江西新余渝水公路分局 日期:2015-05-25

   近日,渝水公路分局为提高全体机关工作人员的语言表达、交流、沟通能力,利用周五学习日,组织大家观看中国教育电视台播音指导、教授,国家行政学院兼职教授闻闸主讲的《领导干部的语言艺术》专题讲座。
  讲座上,闻闸教授从沟通、融洽气氛、引导和控制、说服四方面做了深入浅出、形象生动的详细讲解,并特别细致的讲解了与人交谈的十个小技巧,例如:说我不说你、为你不为我、问好不问坏、顺接不逆接、就低不就高、说正不说反、或然不必然、说轻不说重等等,让人深受教育,启发很大。在讲解说服的方式、技巧时,更是运用了大量有说服力的影视剧为视频案例,生动再现了各种场合上精彩的语言表现,深刻分析和阐述了领导者的语言表达艺术,对全面提升工作能力和个人素养,起到了积极地促进作用。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44