首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州市230省道吴江收费站深入推进职工谈心活动

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏省230省道吴江收费站 日期:2015-05-27

  为进一步拉近干群关系,稳定职工队伍,230省道吴江收费站紧紧围绕“以谈促改”,营造和谐工作环境为出发点,深入开展职工谈心活动。
  针对班股长层面。主要了解班组﹑股室的工作情况、思想状况、工作生活诉求以及搞好安全生产等方面存在的问题和落实中的盲点。针对一线职工。主要了解职工思想动态、工作情况和普遍关心的热点、难点问题,做到“九必谈”:思想不稳定必谈,岗职变动必谈,受到表彰或处分必谈,遇到困难或挫折必谈,出现矛盾和意见必谈,新进职工必谈。针对被检查发现问题。采取一对一、面对面的交谈,讲清规章,剖析原因,言明职责,解疑释惑,疏通思想,凝聚合力。
  深入开展职工谈心活动,能深入、全面了解工作情况,端正干部职工思想认识、解开思想疙瘩、舒展心理情绪,确保职工队伍思想稳定,促进收费站各项工作的落实,确保取得实效。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44