首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西省上饶公路分局积极推进法治工会建设

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路分局 日期:2015-05-27

  近年来,上饶公路分局工会增强法治意识、依法管会、依法维权、依法履职,全面推进法治工会建设。
  一是健全普法工作机制。组织工会干部和工会会员参加市、县举办的工会培训,有力地提高了工会干部和广大会员认真学习法律法规的自觉性,增强了工会干部遵法、学法、用法、守法的自觉性。
  二是加大依法管会力度,规范工会经费收缴、工会资产管理和使用,制定工会工作责任清单,完善工会各项制度。
  三是深化“四位一体”职工之家建设,大力做好困难职工帮扶救助工作,完善服务职工工作体系,进一步履行“组织、引导、服务、维权”职责,开展好劳动关系和谐公路创建活动,推动公路事业平稳发展。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44