首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西公路局对草碧超限站廉政文化示范点进行检查验收

通讯员:杨 建←点击姓名查看 单位:陕西宝鸡草碧超限检测站 日期:2015-05-27

  b6682d0c60cfd929399cf1d95a2b09aa.jpg

  526,省公路局纪检监察室李喜会主任一行在宝鸡公路管理局纪委刘正荣书记的陪同下,对草碧超限检测站创建省局级廉政文化示范点工作进行了检查验收。
 草碧超限检测站自2014年开展廉政文化创建工作以来,坚持“标本兼治、综合治理、惩防并举、注重预防”的方针,牢固树立“养路养作风,路品看人品”工作理念,扎实开展反腐倡廉教育,营造学廉、倡廉、践廉、爱廉的浓厚氛围,拓展了廉政文化建设空间,提升了层次,有效促进了廉政文化示范点创建工作的开展。一是加强组织领导、思想认识、责任分工、舆论宣传、检查考核五个到位,力促创建工作稳步推进;二是形式多样,内容求实,以创建活动为契机,通过制作廉政文化展板、在办公楼走廊悬挂廉政宣传挂图、在职工书屋开设廉政图书角、多媒体播放廉政影视作品等多形式、全方位地宣传廉政文化,营造廉政文化建设氛围;三是以点带面,协调联动,建立廉政文化建设长效机制,将廉政文化建设贯穿于日常各项工作全过程,加强与作风建设、行风建设相结合,加强内部稽查和监督制约机制的建设,建立健全了廉政文化活动建设长效机制。
  通过廉政文化示范点的建设,使单位职工增强了廉洁自律意识,提高了对行政相对人和驻地群众的廉洁服务意识,为构建文明单位、平安单位、和谐单位提供了有力的保障。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44