首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州吴江区八都收费站召开党风廉政会议

通讯员:徐建红←点击姓名查看 单位:江苏苏州吴江区八都收费站 日期:2015-05-28

  为深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,加强党风廉政建设工作,建立反腐倡廉惩防体系,明确党员干部应负的责任,确保落实上级部门关于党风廉政建设各项任务要求,5月27日上午吴江区八都收费站党支部组织在职党员干部召开党风廉政会议。
  会议集中学习《求是》的文章。通过学习《求实》2015年4月中《守纪律讲规矩》让党员干部把守纪律讲规矩摆在更加重要的位置,旗帜鲜明地反对破坏党的规矩的现象,把党的规矩立起来、严起来。
  开展交谈活动。结合收费站实际工作,让每个党员干部根据自己的工作岗位谈一谈在工作中如何讲规矩守纪律的做好本职工作。稽查二班班长谭利刚同志讲到在检验运输农副产品的车辆时,要求集装箱车子开箱检查,首先检查运输的项目是否属于免费放行的要求,然后再仔细检查运输的量,有没有混装等,如果检查不符合免费放行的要求,按要求征收通行费,做到应征不漏,应免不征,恪守职业道德,筑牢拒腐防贪的思想防线,自觉抵制各种诱惑,做到警钟常鸣。
  签订党风廉政责任书。结合吴江区公路管理处2015年度党风廉政建设责任书的相关内容,细化具体工作职责,跟全体党员干部签订了党风廉政责任书,如发生在廉政建设和作风效能建设方面违反有关规定或构成违纪的,根据情节轻重,追究相应责任。
5eca16f5ef3e2fc86bc56f7feb6c74ad.jpg

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44