首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

云南西双版纳勐腊路政进乡镇、进村寨开展路政宣传

通讯员:韩小川←点击姓名查看 单位:云南省西双版纳州勐腊公路路政管理大队 日期:2015-05-28

2806eb0a2487a92920e89bc590aa3108.jpg

 

  2015年5月26日,为深入开展路政宣传活动,切实提高群众爱路护路意识,保障公路的安全畅通,勐腊公路路政管理大队按照全国“路政宣传月”活动方案要求与勐腊县交通运输局公路路政管理大队、勐满镇交通和安全生产服务中心组成联合宣传小组,走进勐腊县勐满镇和勐满镇曼飞拢国家级文明村,共同开展系列宣传活动。
  宣传活动以发放宣传资料、设置展板和咨询台、播放广播等多种形式进行。为了达到更好的宣传效果,大家还通过微信、微博实时发布宣传信息,营造了良好的爱路护路氛围。活动共出动宣传人员11人,发放宣传资料490余份,摆放宣传展板5块,悬挂宣传横幅2条,接受群众咨询16人次。
  通过“路政宣传月”活动,极大的提高了公路沿线群众对路政管理工作的了解,认识到保护公路路产路权、维护公路基础设施安全的重要性,为下一步创造良好的交通安全环境,改善路政执法环境打下了坚实的群众基础。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44