首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局狠抓计生工作不放松

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路分局 日期:2015-05-28

  为进一步增强做好计划生育工作的紧迫感和责任感,促进计划生育工作健康有序发展,近年来,上饶公路分局切实抓好计划生育工作,狠抓计生工作不放松。
  该局坚定不移的执行计划生育政策,成立计生领导小组,坚持人口计生工作党政“一把手”亲自抓,分管领导负责做好指导督促工作,计生干部具体做好计生工作的落实,制定严格的责任考核奖惩机制,对违反计划生育的一律严格按政策办事,不允许讲人情。同时,加大宣传,通过发放宣传资料、发送普法宣传短信等形式,全方位、多渠道的宣传人口计生政策理论,有力地推动了全局计生工作的稳步前进。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44