首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏省海安县姜海收费站获省市县先进集体

通讯员:葛坤和←点击姓名查看 单位:江苏海安姜海海收费站 日期:2015-05-28

  328国道姜海(海安)收费站日前相继被江苏省交通运输厅公路局、南通市公路管理处和海安县交通运输局评为“先进集体”和“先进单位”,这是该站“姜海驿家亲”获省十佳公路服务品牌之际得到的又一喜迅。
  去年,姜海(海安)收费站在南通市公路管理处、海安县交通运输局的领导下,以“争先创优”和“一评五制”活动为载体 ,以建设廉洁收费、廉洁公路、服务社会为总目标,以落实“阳光收费”、为重点,秉承“公泽百姓,路畅江海”的南通公路精神,以深化道路畅行、服务公众百姓为宗旨,致力打造“姜海驿家亲”服务品牌,为构建和谐、稳定的收费公路环境提供了坚实有力的保证,取得了可喜的成绩。去年被海安县交通运输局命名为首批“落实党风廉政建设责任制示范点”,被南通市纪委评定为“廉政文化建设示范点”,被海安县交通运输局评为“先进基层党组织”,被南通市总工会授予“五一劳动奖状”,被南通市表彰为文明单位,被海安县委组织部命名为党建工作示范点,年终考核评比被南通市公路管理处评为优秀单位。(葛坤和、吴海嫣)

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44