首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江苏苏州吴江收费站设置标准提高工作效率

通讯员:林 佺←点击姓名查看 单位:江苏吴江230省道收费站 日期:2015-05-29

77479f8a8ce0c7b3a3fc01da6c3c7f3d.jpg

 

  自ETC(电子不停车收费系统)开通启用至今,由于保留MTC(人工收费)车道,针对车道切换特情多、操作不熟练及易出错的情况,230省道吴江收费站在每个收费岗亭墙上设置 “操作标准”,进一步提高工作效率。
  站部通过图片加文字说明的方式,提供ETC收费各项操作步骤。内容包括ETC收费与MTC收费的相互切换﹑免费模式的设定及退出﹑LED控制小键盘的操作﹑ETC刷卡说明四个方面。通过设置操作标准,ETC系统操作错误明显减少,职工普遍反映良好,图文并茂﹑通俗易懂。虽然是个小举措,但是处处体现的是工作的精细化,在今后的工作中,230省道吴江站将进一步总结好的经验、拓展工作思路、创新举措,为各项工作的顺利开展打下坚实基础。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44