首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局多举措维护女职工权益

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路管理局上饶分局 日期:2015-05-30

  2015年以来,上饶公路分局女工委以公路建、管、养为中心,多举措维护女职工权益,积极营造关爱女职工生活的良好氛围。
  一、做好女职工的心理关怀工作。每年不定期聘请有关专家对女职工进行心理和生理方面的讲座,帮助女职工解决心灵迷雾。
  二、积极做好女职工劳动保护工作。强化以职代会为中心的民主管理制度,与全体女职工签订女职工劳动保护专项集体合同。
  三、做好女职工疾病普查工作。分局女工委坚持每年进行一次妇科检查和“两癌”检查,确保查出疾病的女职工能得到及时的治疗,减少对身体更大的伤害。
  四、做好女职工困难帮扶工作。坚持为困难职工办实事、解难题,有效实施“生活救助、医疗救助、上学救助”等爱心救助活动。
  五、抓好女职工人才培养工作。女工委十分重视女职工人才培训和先进典型推动工作,全年不定期举办女职工各类培训班,旨在不断提高女职工文化素质和业务水平,让女职工进一步做好本职工作。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44