首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局健全规章制度落实“三严三实”

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路分局 日期:2015-05-29

  2015年以来,上饶公路分局以党的群众路线教育活动为契机,通过深入对照检查和认真反思剖析,在“两方案一计划”整改落实中,不断健全完善规章制度,落实“三严三实”。
  一健全完善各项工作规章制度,如《上饶公路分局机关管理制度》、《上饶公路分局节假日值班制度》、《上饶公路分局公车管理制度》、《上饶公路分局工作纪律》等制度,班子成员带头执行制度规定,充分听取和尊重各方面意见,工作中的重大决策,均由局党支部讨论决定。
  二以落实中央“八项规定”为重点开展勤俭节约活动,班子成员要带头严格落实中央八项规定和省、市县的有关规定,严格控制公务接待,在必要的公务接待活动中,不铺张,不浪费,坚决执行“光盘”行动。
  三加强对干部职工的教育管理,定期开展思想教育和谈话谈心活动,及时了解干部思想动态,教育和引导班子成员及干部职工自重、自省、自警、自励,清白做人,踏实做事。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44