首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

湖北竹山县路政大队消除安全隐患保公路畅通

通讯员:张 睿←点击姓名查看 单位:湖北十堰竹山县公路管理局 日期:2015-05-30

  【本站通讯员 张 睿】元月21日下午,竹山县路政执法大队副大队长李权带领三台中队执法人员,在G242国道K124+800处成功拆除了一存在安全隐患(冬季加水导致路面结冰)的加水站点,至此,为期一个月的全县国省干线公  路安全隐患整治活动暂告一段落;为即将到来的春运消除了安全隐患,保障了国省干线公路的安全通畅。
  据悉,此次大整治活动共清理乱停乱放380m³/15处,取缔存在安全隐患的非法设置加水站点8处,拆除非公路标志牌28块,下达《责令改正通知书》10份,通过进村入户发放《公路法》、《公路安全保护条例》、《给公路沿线居民的一封信》等宣传资料进行预防性教育、集中整治等方式,共消除影响公路通行的安全隐患27处。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44