首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

新疆兵团四师路政局开展走访宣传活动见成效

通讯员:于文强←点击姓名查看 单位:新疆生产建设兵团四师路政管理局 日期:2015-06-01

  今年5月份是全国首个“路政宣传月”,新疆兵团第四师路政管理局紧扣“服务民生,保障畅通”这一主题, 针对不同对象,在管辖的公路沿线范围内对有关团场、乡镇运输企业、厂矿等单位开展走访宣传,有针对性的公路法律法规宣传活动,以轻轻松松“话家常”的方式,热情询问企业的生产运营状况,耐心讲解相关公路法律法规和路政管理要求,同时也请受访者对兵团四师路政管理工作多提意见和建议。
  活动期间,兵团第四师路政管理局执法人员走访厂矿、企业80余家,发放宣传路政管理宣传单、图册400余份,填写《路政管理宣传走访工作登记表》60余份。通过走访宣传活动,被走访的单位领导及企业负责人纷纷表示,理解和支持路政管理工作,将积极配合四师路政管理部门做好路政管理工作。同时也希望师路政管理部门针对他们反映的一些问题能及时制定有效的应对措施,互惠互利,共同护路保畅。

 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44