首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

江西上饶公路分局积极推进节约型机关建设

通讯员:裘东英←点击姓名查看 单位:江西上饶公路管理局上饶分局 日期:2015-05-30

  为厉行节约,缩减行政开支,上饶公路分局积极推进节约型机关建设,有效地制止了奢侈浪费行为,降低了行政开支。
  一是加强车辆管理。严格车辆维修审查,对所有车辆实行严格的油耗包干制度。二是全面降低办公经费。要求严格实行办公用品领用登记制度、接待报告制度、购置维修审批制度等。三是严格食堂管理。在保证职工生活质量的前提下,严格原材料管理,节约伙食费用。四是提倡低碳生活。节约用水用电,杜绝“长流水”、“长明灯”。五是强化资金监管。充分发挥财务部门的全过程、全方位监管作用,将分局的各项规章制度与财务制度紧密结合,严格履行报账等相关手续,杜绝不规范行为,为严格控制各项开支提供保障。
 

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44