首页 > 公路交通 > 公路路政 > 正文  联系方式:13845585569  官方微博

陕西榆林九里山超限站启动“安全生产月”活动

通讯员:张亚雄←点击姓名查看 单位:陕西榆林九里山超限检测站 日期:2015-06-01

  为了有效提升单位安全管理水平,夯实“迎国检”各项工作,6月30日,九里山超限站安全领导小组紧紧围绕“加强安全法治,保障安全生产”的主题,安排部署2015年“安全生产月”活动实施方案,具体内容:
  一是学习好、贯彻好新《安全生产法》。通过听讲座、看警示、办座谈等形式,组织干部职工学习新《安全生产法》,并要求大家与实际相结合,全力贯彻好新法规,同时要对学习的结果进行考试、考核。
  二是丰富安全活动内容,大力提高红线意识。要通过开展“安康杯”竞赛、应急演练、安全知识宣传、签订安全承诺书等主题活动,全面提升干部职工的安全防范意识,有效推进依法治安,坚决守住“发展决不能以牺牲人的生命为代价”这条红线。
  三是强化安全生产监督,严格落实各项安全管理制度。要责任到人,加强对周边山行地势、各类设施、通讯设备、消防器材等进行定期隐患排查工作,发现隐患指定专人负责、限期整改,进一步提升安全管理规范化,促进治超各项工作稳固发展。

新闻热点

2015-05-15 15:57:19
2015-05-15 16:20:44